• Русский
  • Українська
  • English
  • Кредитная история физ. лица

    Вы можете получить кредитную историю и/или публичное досье своего предприятия, оперативно получать уведомления об изменении регистрационных данных, смене руководства или кредитной истории.

    «Стандартный кредитный отчет».

    Информационное наполнение данного отчета, позволит Вам оперативно принимать оптимальные решения по выдаче и обслуживанию кредитов и управлять рисками, обеспечивая развитие бизнеса. В базе данных содержатся данные более 20 миллионов физических лиц от ведущих финансовых организаций Украины.

    Отчет содержит:

    • — блок «Идентификация СКИ» — текущая идентификационная информация о заемщике, а также изменения в личных данных по заемщику (если такие имели место);

    • — блок «Информация по кредитам» — информация по всем кредитам заемщика (дата и номер договора, вид кредита, сумма кредита, сумма задолженности и пр.), просроченным обязательствам, платежам заемщиков, источнике передачи данных;

    • — блок «Реестр запросов» — информация, получаемая в режиме реального времени о количестве запросов в бюро по данному субъекту. Данные позволят Вам определить, насколько часто по этому субъекту осуществлялись запросы другими организациями, что может косвенно свидетельствовать о мошенничестве.

    Пример отчета: Стандартный кредитный отчет с данными ПриватБанка
    Пример отчета: Стандартный кредитный отчет без данных ПриватБанка

    Как проверить соискателя?

    «Стандартный кредитный отчет» является действенным инструментом не только для финансовых учреждений при выдаче кредитов. Согласитесь, что прием нового сотрудника на работу – это тоже риск, тем более если должность предполагает материальную ответственность или на предприятие распространена практика выдачи ссуд сотрудникам, то это – риск вдвойне. Поэтому вопрос о том, как проверить соискателя или сотрудника, становится особенно актуальным. Как максимально быстро его решить?

    Какую выгоду дает отчет при приеме на работу?

    Стандартный кредитный отчет – доступный и надежный способ, как проверить сотрудника или кандидата на вакантную должность. В базе данных содержатся данные более 20 миллионов физических лиц от ведущих финансовых организаций Украины. Когда вы владеете такой информацией, вам больше не нужно заботиться о том, как проверить соискателя и удостовериться в подлинности предоставленной им информации.

    Дополнительно может быть заказана услуга по проверке паспорта, а также предоставлена консультация по вопросам, как проверить сотрудника.

    Согласитесь, что безопаснее заранее собрать необходимое досье на работника, чем потом расплачиваться за собственную неосмотрительность.

    Если вы не знаете, как проверить сотрудника или полагаетесь исключительно на его записи в трудовой и “гладкое резюме”, то рискуете потерять не только деньги, но и положительную репутацию. Если ваш сотрудник “оброс” невыплаченными кредитами и указывает вашу компанию как основное место работы, то тень автоматически падает на все ваше предприятие. Зачем вам такие сослуживцы?

    Поэтому заранее позаботьтесь о том, как проверить соискателя и обрести в нем добросовестного работника и единомышленника.

    Закажите отчет прямо сейчас – и оперативно принимайте взвешенные решения, управляйте рисками и стремительно развивайте ваш бизнес.