Финансовый консалтинг

Финансовый консультант, привлекаемый на аутсортсе, имеет богатый опыт в различных отраслях экономики, обладает знаниями и оптимальными схемами ведения бизнеса, имеет налаженные контакты в банковских структурах, где вам дают ответ сразу, а не «мурыжат» месяц.

Те кризисы и ситуации, с которыми вы впервые столкнулись, ваши соратники уже пережили и нашли выход. Финансовые консультанты имеют «портфель» готовых решений, в том числе по кризис-менеджменту, который поможет вам справиться с любой неординарной ситуацией. Будь то расчет прогнозного cash-flow с оптимальной бизнес-моделью, получение или реструктуризация действующего кредита.

Весь жизненный цикл деятельности ведения как бизнеса, так и личного домохозяйства, должен состоять из следующих поступательных действий:

Планирование — Действие — Учет — Контроль — Анализ

и дольше идет повторение данного алгоритма. К сожалению, в Украине, большинство домохозяйств и бизнесменов действуют следующим образом: Действие — Контроль — поверхностный Анализ — Планирование и Учет по «методу Стеля».

Новый виток жизненного цикла нужно начинать с Планирования. Перед этим, конечно, нужно сделать завершение предыдущего цикла путем проведения Анализа. Каждый должен понять как он очутился в текущей ситуации, какие ресурсы у него есть.

Первый шаг Планирования нового жизненного цикла — как долго можно использовать имеющиеся ресурсы для поддержания жизнедеятельности.

Второй шаг — поиск путей восстановления потерянных (не полученных ранее) материальных благ.

Наши специалисты имеют богатую практику работы финансистами/инветиционными банкирами: 10-14 лет в банке и 10-12 лет работы финдиром.  Через наши руки прошло более 80 реализованных проектов, от $1 млн и более капиталовложений каждый.

Мы как врач, который приходит, делает анализ и выписывает рецепт. Почему?

мы обладаем большим опытом работы как финансовыми директорами, так и в банках

✔ мы обладаем опытом реализации проектов, где пишется не просто красивый бизнес-план с картинками, а рабочий проект с поэтапным бюджетированием

 мы можем на ваш проект смотреть “глазами банкиров”, понимаем регламенты принятия решений, а значит знаем как преподнести ваш проект так, чтобы обнял проходным через Кредитный Комитет;

✔ мы владением актуальной ситуацией на банковском рынке, понимаем реальные возможности, а не декларируемые для рекламы;

 у нас есть наработанные контакты с лицами, принимающими решения, и сопровождающими процесс согласования в Банке;

 мы можем помочь подобрать оптимальный вариант взаимоотношений с юридическими, аудиторскими, страховыми компаниями, нотариусами и т.п.

И самое главное — нас не нужно брать в штат и платить зарплату, нас привлекают по необходимости для решения четко поставленной задачи.

ПОЗВОНИТЬ